旅の食卓

世界三大料理の影響を受けた絶品ブルガリアの味

当社ツアー中、一番の味がブルガリア料理です。高くて美味しい料理はたくさんありますが、ブルガリア料理は安くてとても美味しい味が楽しめます。ブルガリアではツーリング同様、舌で幸せをつかんで頂きます!

グルメ・ナビゲーター"デソ&アンゲル"

以下掲載の写真は全てツアー中に撮影し、味を確かめています。料理のセレクションは写真のツアーガイド、デソとアンゲルのお勧めのメニュー!
どの皿も絶品、三ツ星の味間違いなし。ブルガリア・ツーリングはグルメツアーではありません。しかしお帰りになられた後、きっとブルガリアの味が恋しくて、味わえないことが辛くてどうしようもない気持ちになるでしょう。

タラトールはブルガリアの冷製スープ。暑さを感じた時に最適の一品。

シレネは塩気の強いホワイト・チーズ。そのまま頂く他、料理やサラダやスープに入れて頂きます。

バッファローのヨーグルト。脂分が豊富で濃厚な味が特徴です。

赤ピーマンの丸ごとグリル。辛味をお好みの方は緑ピーマンをリクエスト!

カヴァルマは肉や野菜をトマト味で煮込んだ土鍋料理で卵やチーズを載せていただきます。

ヨーグルト入り、イラクサ・スープ。

真中に穴が開いたアジアを連想させるパンはブルガリアの民族構成や歴史を感じさせてくれます。

飲むヨーグルト、アイリャン。モンゴルではアイラグ。遊牧民の伝統が受け継がれています。

ヨーグルトは中央アジアからブルガリアへやってきた遊牧民が起源。種類豊富で料理にも利用。

カタク。ストレート・ヨーグルトにシレネ、胡桃、ニンニクをミックスし、赤ピーマンをトッピング。

ルテニッカ。粗挽き赤ピーマン、卵、トマト、パセリ、オイルとその他スパイス。

皮剥き赤ピーマンのグリル、トマトソース添え。

新鮮な野菜がたくさん取れるブルガリアではサラダは欠かせない食卓の味。

ライス詰め赤ピーマンのグリル、ヨーグルトソース添え。絶妙の味は幸福感を届けてくれます。

ブルーベリー・ジャム。朝食に欠かせない味。ヘルシーな甘さが目覚めを。

コンビネーション・アペタイザー。ピント豆と生ねぎ|赤ピーマン&ガーリック|キョポル。

トルコを代表する料理、シシカバブはブルガリアでもメジャーな料理です。

ブルガリアでコーヒーと言えば、エスプレッソ・コーヒー。お食事を初め、休憩などでも・・・

田舎風チキン・レバー。

牛タンのバター添え。

ラキアは果実から作られる食前酒で、小さめのグラスでサラダと一緒に頂きます。種類は無数!

マスのソテー、ジャガイモ添え。シンプルな料理の素材を堪能。

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